Замороженные лимоны помогут бороться с самыми опасными заболеваниями

Лучший спoсoб вoспoльзoвaться всеми преимуществами лимонов — заморозить их. Вы всегда сможете растереть замерзшие лимоны и добавлять их в свои любимые блюда. Не забывайте, лимоны богаты витамином С.

Самые высокие концентрации питательных веществ находятся в цедре этого плода.

Учитывая, что мы обычно выбрасываем цедру, мы практически не получаем максимум от этого плода.

Постарайтесь употреблять цедру, чтобы получить больше витаминов и минералов. Лимоны — богатый источник здорового количество витаминов А, В6, С и Е, фолиевой кислоты, кальция, меди, железа, цинка, магния, калия, белка, рибофлавина, ниацина, тиамина и фосфора.

Плоды цитрусовых также содержат флавоноиды и лимоноиды, которые укрепляют клетки, бороться с раком.

Питательные вещества в лимонах уничтожают злокачественные опухоли, предотвращают развитие сахарного диабета, контролируют артериальное давление, успокаивают кислотный рефлюкс, лечат лихорадку и способствуют потере веса. Лимонная кислота уничтожает бактерии и микроорганизмы.

Исследователи говорят, что один лимон имеет 22 раковых агента, в том числе: лимонен, цитрусовый пектин, флавоновые гликозиды, витамин С.

Замораживая ваши лимоны, вы получите большинство из них.

Первое, что вам нужно сделать, это вымыть и очистить лимоны. Высушите их полностью, прежде чем положить в полиэтиленовый пакет и спрятать в морозильник.

Замороженные лимоны гораздо легче натереть. Помните, что большая часть питательных веществ в лимонах находится в его цедре.

Употребляйте лимоны как можно чаще — и ваш организм будет более чем благодарен!

Источник: prokrasotu.info

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.